Осенние березки
листья швырял по двору.
Капли небесной лазури,
слезою текли по стеклу.
Падая листья шуршали,
осени слышен мотив.
Капризная,женщина осень,
рисует,пейзажи свои.
Березки,девчонки,нагие,
качаясь,дрожат на ветру.
Озябли и на сквозь промокли,
красавицы русской земли...
Свидетельство о публикации №113120101846
Любовь Скворцова 06.04.2014 02:40 Заявить о нарушении
Дмитрий Базиленко 06.04.2014 13:34 Заявить о нарушении