Ударил гонг. О времена худые

  Написано под впечатлением.
Молитва.  автор Надя Ульбль.                http://www.stihi.ru/2013/11/26/6345


Ударил гонг.
О времена худые.
Проклятые, политые дерьмом.
Мы оглянувшись слезы льем скупые,
за жизни искореженные в нем.

Судьба людей по пропасти водила,
кидала в камеры и била их свинцом.
И газом в лагерях травила
и ужас в сердце был у них концом.

Проходит время, сложно мир устроен,
забыть легко, что так давно прошло.
Но жить остались те, кто все задумал,
они не спят и делают своё.

Они все изменилися в обличьи,
другие речи и другой подход.

А мы, как будто маленькие дети,
все верим им и на убой идём.


Рецензии