Последний трамвай

Не хотел,… так получилось…
Может – водка, может – так…
Потому что,… и без водки…
Я – законченный дурак…
Да и всё, что есть, по жизни…
Всё всегда само собой…
И, ведь, искренно стараюсь…
Подружиться с головой…
Только,… где мои поступки?..
А где трезва голова?..
Всё свожу к неумной шутке…
Говорю – домой пора…
Дурь таблеткой не исправить…
Только хуже может быть…
Есть надежда,… что ты сможешь…
Вот такого… полюбить.

2013.12.01


Рецензии