Ты хотел бы побыть котом?

Ты хотел бы побыть котом,
Хоть немного?
Греть мурлыкающим теплом
Мои ноги,

Отгонять от меня во сне
Злобных духов.
Ты любым был бы дорог мне:
Одноухим,

Толстым, тощим, мне всё равно,
С драной рожей.
Мы глядели б вдвоём в окно
На прохожих.

Я глядела б с тобой в окно,
Обнимая.
Ведь котов любить не грешно,
Понимаешь?


Рецензии