2013. Их ЧепНая Африка будет иметь

Накрыли Европу опять холода.
Европа дрожит и мечтает туда,
Где горы и море, где много земли.
Погреться на солнце мечтают они.

И многим придётся за место платить,
В Европе давно, тяжело стало жить.
И скоро сама может Африкой стать.
Тогда все от голода будут орать.

"Они" приплывут и приедут туда.
И всех европейцев согреют тогда.
Европе придётся всё это терпеть.
Их ЧепНая Африка будет иметь.


Рецензии