Куда ведёт тропинка эта?!

КУДА ВЕДЁТ ТРОПИНКА ЭТА?!
С МОРОЗОМ Я ПО НЕЙ ИДУ!
НУ,ВОТ И КОНЧИЛАСЬ!СОВЕТОВ
ОТ БОГА АНГЕЛЬСКИХ,(ПО ЛЬДУ
ПОЙДУ ТЕПЕРЬ,ЧТО ЕСТЬ ПОД СНЕГОМ!)
НЕ СЛУШАТЬ БОГА САМОГО!
КОГДА НЕ СЛЫШИШЬ ГОЛОС НЕБА,-
ВОТ ТО-ПЕЧАЛЬНЕЕ ВСЕГО!
ТОГДА,ДОРОГА СТАНЕТ МУКОЙ:
САМ К НАКАЗАНИЮ ПРИДЁШЬ!
НО,ПОКАЯНИЕ ПОРУКОЙ
НАМ СТАНЕТ!СНОВА ОБРЕТЁШЬ
С НИМ МИР ПРЕКРАСНЫЙ С БОГОМ НАШИМ!
ПРОСЛАВИМ СВОЕГО ТВОРЦА!
В НЁМ НЕТ НИ ПОДЛОСТИ,НИ ФАЛЬШИ!
НО-МИЛОСТЬ,МИЛОСТЬ-БЕЗ КОНЦА!


Рецензии