давай

давай оставим друг друга
умирать на холоде ночью
чтоб никто не согрел рук
чтобы все проходили мимо

давай оставим друг другу
черные многоточия
и ветер дующий точечно
в ничем не прикрытые спины

давай без давай. не сговариваясь
примерзнем к стеклу балконному
губами грудью ладонями
коленями и животом

и пусть  это будет намертво
 и пусть это будет поровну
и пусть это будет с кем-то там
в далеком , ненашем «потом»


Рецензии