Утром личико умыл...

 Утром личико умыл…

Мама с Машей мыли раму
Папа мыл автомобиль
А Виталик утром рано
Личико помыть забыл

Плохо смотрят его глазки
Им, не видно ничего
Потому, что у Витали
Не умытое лицо…

Дети в школу собирались
За Виталиком зашли
Видят друг их не умытый
Развернулись и ушли…

А Виталик испугался
Как же в школе без друзей
И под краном отмывался
Сразу стало веселей…

Мама с Машей мыли раму
Папа мыл автомобиль
И Виталик утром рано
Свое личико умыл…
Павел.Марков.30.11.2013г.Чита


Рецензии