Волшебная пора задумчивых дерев
Гляди-и лист последний тает:
Своим волнением природа обещает,
И песни русской той немолкнущий напев.
Осенюю листвой распахнут тёплый сад,
И тихо всё вокруг-лишь липы:те стоят,
Собой зовут и шелохнуть не смея,
Одной надеждой сладостно лелея,
Я не печален,нет:печаль прошла,
И прошлое с собою унесла.
Свидетельство о публикации №113120101685