Берёзка
Темной ночью под окном:
Знаю,знаю,мне придётся,
Говорить тебе о том.
И не завывай ты ветер,
Собирая листопад,
Дождя капли на берёзке,
То не свадебный ль наряд?
Я ль покину,не покину,
Я родимые места,
Капли-слёзы на берёзке,
То венчанная пора.
И молитвенно ли тихо,
Я собой перекрещусь,
И на свадьбе той берёзке,
С небесами я прощусь.
Свидетельство о публикации №113120101660