Банкетом запахло над звёздами,

 В немилость попала  Анюта,
 Не вовремя  там оказалась.
 И эта   мельчайшая секунда
 Роковой  для неё  оставалась.

 Банкетом запахло над  звёздами,
 Снимая  мартини  запястями.
 Смотрелась  картина  ужасная
 Коректность осталась несчастною.

 Калекой  - душа неприкаянно,
 Спешила вдоволь наиграться
 И белым искристым шампанским
 По лестнице стала спускаться.
 
 


Рецензии