далекое настоящее
закрывая прошедшее …
где-то
там,
осмотревшись на местности,
примерю к себе …
неспешное …
неизбежно скользнет светотенью
неизведанное, манящее,
припорошенное сиренью
то …
далекое …
настоящее …
Свидетельство о публикации №113120101651