Два малыша, собачка, мама!

ДВА МАЛЫША,СОБАЧКА,МАМА
ПО СНЕГУ ВЕСЕЛО БЕГУТ!
ВСЕ РАСКРАСНЕЛИСЬ!НЕПРЕСТАННО
СМЕЮТСЯ,ВЕСЕЛО ПОЮТ!
ИМ НА МОРОЗЕ ЖАРКО ОЧЕНЬ:
ИГРАЮТ ВЕСЕЛО ОНИ!
ПОЛЮБОВАТЬСЯ УЖ ЗАХОЧЕШЬ,
УВИДЕВ ИХ В ТАКИЕ ДНИ!
КТО С БОГОМ,ТЕМИ ПОСТОЯННО,
ПУСКАЙ ЛЮБУЕТСЯ НАРОД!
ВЕСЁЛЫХ ШУТОК,ЭТИХ САНОК
С ДЕТЬМИ НАМ ТАК НЕ ДОСТАЁТ!


Рецензии