Серенький козлик

Длинными ночами
Пообщаться не с кем.
Заглянул к молодушке
Старенький козел.

Что-то он там блеял,
Стихи свои лелеял,
И женщин оскорблял.

Ох уж эти Пети,
Валери,да Гоши!
Старенькие дети-
Протертые калоши!


Рецензии