Перо в стихах...
И написано будет не мало…
И, прочитано строк,.. - может быть,-
По старинке – не клавишам, - ( “малым”), -
А Перу изначально здесь БЫТЬ!
...
Перо в стихах, что лодка в Море, -
качает рифмы - Океан!...
бывает штиль и шторм - в фаворе,
а коль Поэт - Ты, - *капитан!
=============================
Т.В.2013
Свидетельство о публикации №113120101616
=
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 02.12.2013 14:47 Заявить о нарушении