Хоть и нескромен стих порою

Хоть и нескромен стих порою,
Но всё же вымолить я смог,
Твоё небесное виденье,
Я предаваться страсти мог.

Когда порою стих находит,
Неволею небес горя,
Моей рукой как будто водит....
В моей руке-твоя рука.


Рецензии
Прекрасные строки! Что-то Пушкинское в них чувствуется

Вениамин Всеядный   01.12.2013 03:51     Заявить о нарушении