Ибо теперь навечно

Я чувствую, что иссякаю,
но не как феникс в этот раз.
Пропала детская улыбка
и блеск пытливых юных глаз.

Мне больно думать о концовке
лишь только начатой игры.
Моё сознание- осколки
на острие тупой иглы.

И ничего не помогает
Предотвратить этот процесс.
Я постепенно затихаю,
как старый грубый мёртвый лес.

Как неудавшаяся сказка
смолкает через пару уст,
Так же и я вас покидаю,
ибо теперь навечно пуст.


Рецензии