Уйду-тебе. всего себя... оставлю...
СЕРДЦЕ- СВОЮ ДУШУ-СТИХИ Я ПОДАРЮ,
БЕЗУМНО - БЕЗГРАНИЧНО-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
СУДЬБУ СВОЮ - Я ЗА ТЕБЯ - БЛАГОДАРЮ!
ОНА МНЕ ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ - ЭТО ТЕБЯ!
Я ДО СИХ ПОР НЕ ЖИЛ - И ЭТО - ПРАВДА!
Я ПОСВЯЩУ - ОТДАМ ТЕБЕ - ВСЕГО СЕБЯ,
ЭТО НЕ ЖЕРТВА ТЫ МНЕ - МОЯ НАГРАДА!
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СЕБЯ - КАКАЯ МАЛОСТЬ,
СЧАСТЬЕ - УТРОМ Я С ТОБОЙ ПРОСНУСЬ,
ЧТО В ЖИЗНИ... МНЕ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ,
УЙДУ - И НИКОГДА-К ТЕБЕ - Я НЕ ВЕРНУСЬ!
УХОДЯ - ТИХО С ТОБОЙ Я ПОПРОЩАЮСЬ,
СКАЖУ ТЕБЕ Я - ВСЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА,
УХОДЯ - ТЕБЯ ОДНУ... Я НЕ ОСТАВЛЯЮ,
УЙДУ - НО ПОДАРЮ ТЕБЕ.. . ВСЕГО СЕБЯ!
А.Захарян октябрь 2012 г
Свидетельство о публикации №113120101587