Ну где же сила?!

Ну где же сила?!
Где же дерзость?!
Где непокорность
серых глаз?

Где же привычная
отвага
резво чеканить
свой рассказ?

Ну где же
сила вдохновенья
для бойкой
жизненной строки?

Несокрушимое стремленье
уйти, родные игроки.

Мне мало сил сопротивляться
агонии душевных струн.
Вопрос лишь в том, когда настанет
время привычных круглых лун.


Рецензии