Я так устал

Я так устал, я так устал
от лишних лиц, от лишних слов,
Мелькают призраки повсюду
И отголоски тяжких снов,

Я так устал, я так устал,
Иссяк бриллиантовый источник
душевных сил, Скорей бы мне
поставить в тексте только точку


Рецензии