Чем выше социальный статус, тем меньше...

Чем выше социальный статус, тем меньше понтов.
Это относится только к понтовщикам. Не все с низким  или средним социальным статусом понтуются. Но вот у понтовщиков как правило социальный статус ниже, чем они пытаются изобразить.
Людям с высоким социальным статусом незачем понтоваться, да и им часто излишне подчеркивать свое положение в обществе. Если  только они не из категории "из грязи в князи" и еще не успели освоиться со свои новым статусом и поэтому стараются выделиться понтами.


Рецензии