Ах, эта женская душа!
И почему ей так неймется?!
С полотен вечности сошла,
По жизни царственно несется…
Она воздушна и легка,
Хоть нелегко ей тут живется.
Ей ведь присуща чистота!
Но так бывает - как придется…
Она наивна как дитя,
То плачет громко, то смеется.
Светла, прекрасна, молода,
Она Любовью ведь зовется!
Любовь - душа!!!
Свидетельство о публикации №113120101541