Печальный сюжет...

Сказал однажды мудрый Блок,
Что,да "покой нам только снится..."
И заучив этот урок,..
Мы рвём копыта и страницы,
Той жизни, что так коротка,..
Не видя радость от снежка,..
От моря и от ручейка,
От красно- жёлтого листка...
..................................
Печально выстроен сюжет,
Но так предрёк большой поэт...


01.12.2013.


Рецензии