Я на своих плечах ловлю...
Из чувств морских все сны, муссоны
И чайкой солнечной парю там,
Где все грёзы невесомы…
Я каплей медленно стекаю
По твоим тонким волосам
И звуки нежные роняю,
А скрипка шепчет небесам…
И вывожу ажурно тайны,
Колючей розой по стеклу,
Где взгляды наши не случайны,
Настроены в одну волну…
Вбираю все твои флюиды,
Из жёлтой ауры звезды
И провожаю все обиды
На острие одной мечты…
А эхо вторит нашим чувствам
И звонким, чудным голосам,
Роняя сказку всю в искусство
И крик к далёким небесам…
Нам под ноги несутся струи,
Из ливней дни в календаре,
Мы ищем свято поцелуи,
Снежинки с Солнцем в январе…
И знать уже не важно более,
Как стали огненно близки,
В нас страсти кружат алкогольные,
Дыханье хмеля и весны…
Нас увлекает запредельное,
Не отпускаем рук любви
И ищем сказку параллельную,
Где будем вечно я и ты…
Вдвоём кружиться в вечном танце,
Как в румбе золота из звёзд
И вышивать добро на пяльцах,
Земные лепестки из роз…
Душою верить в силу света,
Безумной магии любви
И понимать всю суть поэта,
Его сердечные огни…
И вновь я на плечах ловлю
Твоё горячее дыханье,
Так нежно я тебя люблю
И сокращаю расстоянья…
Всё ближе, ближе к сердцу, к телу,
Магнитом тянет Солнца луч
И разрушают страсти стену,
Твой поцелуй так сладок, жгуч…
Свидетельство о публикации №113120101531