***

...был на еврейской я: "ТАМ"...
пришел и почувствовал жалость
к себе охуевшему малость
и даже к замерзшим ментам...

...ко всем этим бедным людям
с флагами или без
пока балом правит бес
это лучшее что с нами будет...

...больше людей: журналистов
собирающих жалкий хлеб
и кажется кроме нет
искренней цели в смысле...

Нет!!! Ну не то это... ****Ь:
Ни о чем это НИ О ЧЕМ
Моя Родина: нищая за углом
что просила себе на пожрать...


Рецензии