Битва шахмат. Молчаливая игра. Замыслы. Идеи. Вари
Замыслы. Идеи. Варианты...
50 лет прошло игры моей.
А как вчера,
Как я видел,
отец в шахматы играет...
После он жалел,
что показал ходы...
Да кого ругать?
ведь не себя же?!
Но а я был заражён игрой великих!
Так там полжизни и провёл,
на чёрно-белом поле... мысли...
Больше двух миллионов ходов!
Жизни лист,
как лист шахматной партии.
Замыслы. Идеи. Варианты.
Где ничья плюс поражение, - Это опыт.
И где Выигрыш, - это как экстаз ума!
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 30. 2013. 1503
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113120101495
Свидетельство о публикации №113120101495