Сердце

За всё мы платим своим сердцем-
За жизнь, за счастье, за любовь. 
За боль в душе страдает сердце 
Стуча набат коль кто уйдёт.   
И если грусть врасплох застанет,
Сжимая бьющийся комок,
Я попрошу тебя ослабить 
Эмоций сложный узелок.


Рецензии