Вампир
Стальной украдкой, треснувшей надеждой,
Да воссоздай мой мрак! Умри, как прежде,
Забудь альковы мира…
Человек...
Я в прошлом, перешедший грани ада,
Застывший в вечном танце, меж зеркал.
Ты проклял жизнь, а я опять восстал,
Устал от этой муки… Я устал!
Устал от возрождений и до смерти,
Которыми все мысли прожигал…
И умирал духовно… Оживал…
И изрекал безумство голословно…
Я кровь твою, своею пропитал….
Свидетельство о публикации №113120101477
Ольга Княжна Алишкевич 01.12.2013 03:08 Заявить о нарушении
Освальд-Альтросса Скровски 28.12.2013 03:16 Заявить о нарушении