Пепел
Холодный, обескровленный разлом...
Стеклянные сосуды, гулкий гром,
Стальная вера в треснувших глазницах,
Больного мира, что замучен злом...
Внутри меня остался только пепел...
Клеймо на ребрах выжжено углем...
Мои грехи дурные ни по чем,
Они развеяны по свету тем кто бредил...
Моим напевом, стихнувшим огнем...
Внутри меня остался только пепел...
Размокший снег, меж жизнью, между сном.
Для тех кого любил - я стал врагом,
За мою душу - рассчитались медью...
За сердце и безумства - серебром...
Свидетельство о публикации №113120101474