Отрава
Моя мольба – тебе во славу, о ты, божественная грязь!
Моя мольба тебе во славу, моя мольба тебе во грех!
Ты частью жизни моей стала, ты стала пеплом… Ближе всех…
Под ребра ключ моих страданий! Испей же кровь мою до дна!
Но расставаний будет мало! Остались стертыми слова…
Убей меня, уже навечно! Убей, за тонкой стенкой льда…
Да подари свою мне Вечность! Бесчеловечность… Пустота…
Свидетельство о публикации №113120101468