Александре...

Убей меня за то, что создан миром,
Я не таким, как ты хотела зреть.
Меня... На шее замкнутая плеть,
Сойти на "нет", касанием вампира.
Играть, и от безумия сгореть...

Убей меня, за то, что ненавижу,
Того, кто место занял навсегда,
В твоем стеклянном мире. Провода,
Через которые мой голос еле-слышен.
Которые, уходят в Никуда...

Убей меня, за то, что не прощаю,
И не хотел простить... Как с корабля,
Орава крыс, сбегаю от тебя,
По прежнему грехи не отпуская.
Не каюсь, ненавидя и любя...

Убей меня! Прости за то, что вижу,
Как душу всю, за семьдесят монет,
Из меди, продала, как будто нет,
И не было меня на этом свете...
Как будто мой, молчания обет,

Давно отпущен, дважды обесточен.
И обезволен сей убитый бред...
Твоею нелюбовью непорочной...
Что на тебе, сошелся клином свет...


Рецензии