Памяти Великого Сказочника Михаила Горшенева
Старый наш друг
Сказкой в ночи
Тьмою вокруг
Знамя свободы
И шутовства
Средство от злобы
И хвастовства
С детства был рядом
Началом начал
На мир новым взглядом
Оковы снимал
Он был не из тех
Кто тихо сидел
Молча терпел
Свой суровый удел
Он был чем-то большим
Чем просто певец
Новых миров
Был создатель, творец
Он был крик души!
И души эликсиром
Так много скорбят
Восхищаясь кумиром
Со скрипом сердец
Без Горшка в душах боль
Величайший хитрец
Шут
И Король....
Свидетельство о публикации №113120101455