Старость

Старость для всех одна-
И для тебя,и для меня.
Тебе хочется быть молодым,
А краска... для женских седин?

Не узнаю того молодого
С нежной кожей такого.
Чтож тебе нет покоя?
Все время читаешь чужое!


Рецензии