бродяге

Опять дорога,снова слились в ряд,
Года,дома,кафешки,километры...
Навстречу фары,чёрт тебе не брат,
Летишь вперёд куда быстрее ветра.
Всё параллельно Млечному пути,
Дожди скрывают стёртую разметку.
Смешное счастье хочешь всё найти,
Душа не лезет в лестничную клетку.
Она увы,стремится к облакам,
Простор небес ей ближе и дороже.
Уж много лет ты веришь в чудеса,
Назад взглянешь,мороз бежит по коже!
Ведь всё ещё казалось впереди,
Мечта тебя всё ждёт за поворотом.
А в голове твоей уже полно седин,
Пустых надежд давно закрыта квота.
Но ветер странствий снова манит в путь,
И сердце так-же бьётся от восторга.
Шофёрский Бог пускай не даст уснуть,
Ну а надежда греет долго-долго!


Рецензии