Не пойму я никак

Не пойму я никак,
что меня угнетает.
Ледяная душа
всё никак не растает.

Пожирают тепло
тихо отзвуки лета.
Я по жизни лечу,
как большая комета.

И сгораю, печально
 смотря в глубину
Не пойму, то ли вверх я стремлюсь,
то ль ко дну.

И дышать тяжело,
когда встретит сознанье
чувств бездонный колодец,
горький плод созиданья.


Рецензии