***
Ты вновь говоришь с тишиною.
Ты пытался слиться с толпою,
Но толпа отвергла тебя.
Эти холодные стены
Запомнят твою измену
И не допустят размена
Слов твоих по рублям.
Homo homini lupus est
Пока блестит на груди крест,
Пока кто-то голоден,а кто-то ест -
Каждый новой смерти рад.
Хочешь пополнить этот ряд?
Январь 2013.
Свидетельство о публикации №113120101381