Одиннадцатое

Кажется, мое одиннадцатое
Будет о твоей невыносимости,
Или напряжения моего хранической непереносимости.
Я еще не знаю:
Сижу, жду. в пустом вокзале.
А за дверью жмется усталый продрогший перрон.
Просит людную электричку или сон,
Или просто чтобы кончился этот чертов дождь...
Мало ли. Разве разберешь?
Я не знаю сама то чего хочу:
Нового года, быстрей весну,
Залечь в берлогу для зимней спячки
Или нашему продолжению целовать пяточки.
Вот ты чего хочешь, пока идешь сюда?
Для меня твои мысли - родная мгла,
Беспробудные сны и непроходимые дороги.
Мы же когда-нибудь станем дороги?..
Черт, вот сотню вопросов еще в голове перекручу!
Давай быстрее! Мучительно, я же жду.
Это ужасное, суровое продолжение
Моего необъяснимого акта нетерпения.
И хоть бы недолго осталось до нашей встречи,
Приходи. Может еще излечишь.


Рецензии