Земля качнется и рванется
Земля качнется и рванется
к лицу. Пытаясь удержаться
руками тело оттолкнется,
чтобы опять к земле прижаться.
Лежу к земле прижавшись крепко.
Куда мы люди без неё.
А с ней мы держимся, как репка –
И нас не вырвать и её.
Свидетельство о публикации №113120101275