История сердец...
Их открыли, но оставив настежь…
Полюбили же гордячка и гордец,
Над собою ни один из них не властен.
Их любовь благословил же сам Творец!
Держат оборону они на смех…
Чувства между ними в сотни мегагерц,
Тем не менее, ведь нет же их прекрасней!
Сердце верное - и зАмок, и дворец,
Лишь бы только в нем сияло счастье!
Чем закончится история сердец?!
Разве только в унисон, и в одночасье…
Свидетельство о публикации №113120101235