Волчица

Музыка: Dreams Of Sanity – The Creature That You Came To See

Во мне воспитывали вы очень долго волка,
Такого маленького, злобного и хищного,
Который вечно пребывает на иголках.
И вечно ждет чего-то необычного.
Который - руку протяни, а он взъерошился,
Царапает и злится, и кусает,
И сколько ни тянись ты к черной шерсти –
Он никого к себе не подпускает.
Во мне вы воспитали некую слепую тварь,
Что в глотку вцепится любому за мгновенье,
Но вам же было ведь меня не жаль:
Не человек, давно ведь просто зверь я.
Вы приходили лишь когда хотелось
Волчонка ночью против шерсти потрепать,
А я верна была вам, мне же все терпелось,
А я ждала, все выла на луну и не ложилась спать.
Вы рассказали мне, что нужно просто верить,
Вы рассказали мне, что нужно верно ждать.
И невозможно было бы тогда измерить
Те грани моей верности и невозможности предать.

Вы все ее таскали в том ошейнике с шипами,
Она беззвучно у ступней лежала словно страж.
Она хотела быть хоть тенью – но лишь с вами.
Вы каждый день ее бездушно предавали.
(Она то верила и знала, не предашь).

И вот однажды показать знакомым лицам
Вы потащили на веревке это злое достояние.
Но вы не знали ведь – волчонок стал волчицей.
(Вокруг лишь кровь. А вы теперь мертвы.)
Что ж, не признало существо хозяина.


Рецензии
Оооооччччччеееееееннннньььь
Понравилось.
По другому: что посеял, то пожал!

Ларри Беркут   01.12.2013 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Доро Хэллборн   01.12.2013 02:31   Заявить о нарушении