и это от души не скрыть
и это неприлично.
шаги без стука –
вечная скука.
мыслить во едино –
и это невыносимо.
жизнь идеальна –
как-то парадоксально.
осталось всё забыть –
но…
и это от души не срыть.
не скрыть..
и не забыть.
Свидетельство о публикации №113120112113