не сможет одолжить цифру нам календарь

ну здравствуй, сколько времени прошло,
загадав желание в одиночку, на чертовом мосту.
а ты знаешь, у меня все хорошо
- я тебя больше не люблю.

извини, стала грубее и злее
погода так изменила, вчера была осень.
ну а ты, ты стал еще и еще милее,
ну хотя и был таким впрочем.

я тебя тогда не придумала, желала
и искала в каждых других глазах.
ну а теперь как видишь, я устала,
но не посмела умереть на твоих руках.

у меня все в порядке, правда.
встретила вот декабрь, спешит январь
только мы не встретимся завтра
не сможет одолжить цифру нам календарь.

1 декабря, 2013


Рецензии