Москвичи

Какими будут скоро москвичи?
Среди глуховатых ты их ищи.
Наушники - громче, а звук как из подушки.
Ждут больше децибел натруженные ушки.

Какими будут скоро москвичи?
Среди подслеповатых их ищи.
Читают на ходу или в транспортной тряске
Трудятся без отдыха усталые глазки

Немного слепой. Немного глухой.
Вот что сделает Москва с тобой.
Но это то малое, что может случиться.
Ведь есть шанс в долгом пути умом помутиться.


Рецензии