как обычное ты и я
а в душу впились сквозняки.
у меня от всего давно нервы сдали,
а от любви остались синяки.
ты мне расскажешь, про то, как счастлив
умеренно с улыбкой и прищурив глаза.
где-то внутри всё все равно из фальши
как обычное ты и я.
1 декабря, 2013
Свидетельство о публикации №113120112088