Этот день...

Этот день уже остыл,
          И уходит в никуда,
Умирает наше лето,
          И туманы на рассвете,
Не забыть нам никогда.

Эти запахи и звуки,
          Эти горестные муки,
Будут наши навсегда...

Мы пройдя урок разлуки,
          Испытание любовью,
          Нетерпением и болью,
Вспомним может иногда.

Нам бы вникнуть,
          Нам бы слиться,
Навсегда,насквозь друг в друга,
          Навсегда забыть не помня,
Нас вчерашних на века...
....................................
Этот день уже остыл,
          И уходит в никуда,
          Неужели,неужели,
Мы расстались навсегда...


 (Anton Barbu)  22.09.2013


Рецензии