Приспущен занавес. Юрию Яковлеву

Пусть все знаем, что все мы там будем,
И что все мы когда то уйдём,
Но кумиров своих не забудем,
Что согрели нам души огнём,
Проходить помогали по жизни,
Нам иронии нашей судьбы -
В фильмах черпали силы и мысли
Для веселья, тоски и борьбы.

И промокшая смотрит фигура,
С той афиши на старом шкафу -
Улыбнулся мне Яковлев Юра...
   И слезинка легла на строфу...


Рецензии
Здорово,Лёва, написал...неповторимый был актёр (((

Галина Борисовна Соловьева   02.12.2013 20:22     Заявить о нарушении
Вечное - три раза Ку Юрию Яковлеву!..

Спасибо!

Лев Иовлев   02.12.2013 22:31   Заявить о нарушении