И вот пришла весёлая красавица - зима...
Красавица - зима;
Над городами, сёлами
Снежинок кутерьма.
Мороз по снегу носится,
И, бородой звеня,
Стучит в окошко, просится
Погреться у огня.
Метель поёт, старается
Заворожить нас всех,
И в песнь её вплетается
Весёлый детский смех.
Свидетельство о публикации №113120112025