1 декабря 2013
я не поеду никуда.
На перроне видел клевого
совсем бесхвостого кота.
Сигарета не раскуривалась,
потом пошла. Как раз состав
подкрался мягко и бесшумно,
как этот кот. И я был прав,
что нынче снова видно звезды,
но их чуть меньше, чем на днях.
Замерзли ноги в летних берцах.
Декабрь все-тки. Снега нет.
И чует сердце,
нескоро очень он пойдет.
Домой поплелся, теребя
Ключи в кармане куртки старой.
Сейчас засесть бы вот с гитарой,
да всё дела...
Устал, народ..
Свидетельство о публикации №113120112004