Последствия гламурного чтива
Я по нем десять лет уже плачу.
Сердце чахнет и рвется на части,
Так охота мне бабьего счастья.
Чтобы тигр был брутальный в постели.
(Ну а вы бы его не хотели?)
Чтобы вид из окна - на Майорку.
Чтобы к старости не было горько.
Но... собой мну газон я в деревне,
И журнал истрепав весь, и нервы.
Свидетельство о публикации №113120101199