сочиняю

не погано. да просто уже никак. сочиняю строчки за просто так. прочитала книгу - написала по ней стих. и сжимаю горло, сжимаю в себе крик. голосами за стенкой песни себе пою. от других я, собственно, ничего не таю. просто мне не погано. да просто уже никак. сочиняю строчки за просто так..

01.12.2013


Рецензии